PicWay n’est pas encore disponible. Nous apportons les dernières finitions, et l’application n’est pas encore sur l’App Store. Être prévenu de la sortie

Pourquoi les photos supprimées réapparaissent

En résumé

Une photo qui revient est une copie que la suppression n’a pas atteinte. Avec Photos iCloud activé, Apple indique qu’une photo supprimée l’est sur tous vos appareils : vérifiez donc que Synchroniser cet iPhone est activé, supprimez de nouveau les photos, puis supprimez-les aussi dans Supprimés récemment.

Dernière mise à jour :

Marche à suivre

  1. Vérifiez que Photos iCloud est activé

    Rendez-vous dans Réglages, touchez votre identifiant, touchez iCloud, puis Photos. Assurez-vous que Synchroniser cet iPhone est activé pour répercuter les suppressions.

  2. Consultez l’album Supprimés récemment

    Ouvrez Photos, touchez Collections, touchez Supprimés récemment sous Autres, et déverrouillez-le. Les photos supprimées y séjournent pendant 30 jours.

  3. Supprimez à nouveau avec la synchronisation active

    Supprimez à nouveau les clichés, puis effacez-les de Supprimés récemment. Vérifiez ensuite vos autres appareils associés au même compte Apple.

Pourquoi une photo supprimée réapparaîtrait-elle ?

Une photo qui revient est une copie que la suppression n’a pas atteinte. Avec Photos iCloud activé, Apple indique qu’une photo ou une vidéo supprimée l’est sur tous les autres appareils connectés avec le même compte Apple (Apple) : vérifiez donc que la synchronisation est active, puis supprimez de nouveau.

Comment les suppressions doivent-elles se comporter avec Photos iCloud ?

Apple stipule qu’avec Photos iCloud, lorsque vous supprimez des photos ou des vidéos sur un appareil, elles disparaissent sur tous les appareils utilisant Photos iCloud (Apple). Elles sont d’abord conservées dans Supprimés récemment pendant 30 jours (Apple).

SituationRésultat probable
Suppression avec synchronisation activeSupprimée également sur vos autres appareils
Suppression hors ligne ou synchronisation interrompueÀ supprimer de nouveau une fois la synchronisation active
Suppression dans Supprimés récemmentDéfinitivement effacée

Que faire si l’icône de corbeille est grisée ?

Si vous avez synchronisé des photos depuis un ordinateur, vous ne pouvez pas les effacer directement dans Photos. Apple indique qu’il convient d’interrompre la synchronisation des photos depuis l’ordinateur (Apple).

Puis-je récupérer délibérément une photo ?

Oui, sous 30 jours depuis Supprimés récemment. Consultez récupérer des photos supprimées sur iPhone.

PicWay n’est pas encore sur l’App Store. Vous voulez recevoir un e-mail à sa sortie ?

Nous vous écrirons lorsque PicWay sera sur l’App Store et lorsqu’il recevra de nouvelles fonctions. Pas de spam, pas de publicité, et vous pouvez vous désinscrire à tout moment.Notre engagement de confidentialité